От автора

Коммент:
из серии 16

Оценка: 4 из 5

Пиздец 308

 

Пиздатое солнышко светило в тот день!
А у автора за окном блять одна пасмурная погода, ворчливые тучи и за углом гопники пиздят профессора механики, раздробив ему очки.
Солнышко хитро подмигнуло и выжгло Науму крест на лбу, через линзы очков, которые он по неосмотрительности забыл снять на ночь.

Помню, когда я в кладовке жил, не имел компа, запоем читал стивена кинга до шести утра и слушал диджея цветкова по ночам на динамит фм, был
я наивным и добрым чукоцким вьюношей вобщем - так вот просыпался я порой с весьма странными осчучениями: то всё ебало и подушка в слюнях уделаны,
то руку отлежу и она болтаецо как хвост у тряпашной обезьяны (вот то умора пиздец была ))), то солнышко по ебалу пройдётся и проснусь обгоревший весь.
Какие там нахуй негры.. Негры и рядом не стояли!
Проснусь, поохаю да и сяду с утреца в прохладце рассказы про Наума писать и комиксы рисовать в школьных тетрадках.
За окном малина цветёт, тополь шумит ветвями, солнышко улицу прогревает, а я сижу в комнатке с теневой стороны, у открытого окошка и думаю о том,
как прекрасно жить..

Наум проснулся, пока ещё не понимая, с чего это вдруг так горит лоб.
Прикоснулся к нему рукой и тут же отдернул - кожа была нехило обожжена и покраснела.
Седой встал и пошатываясь пошёл в ванную. Во рту стоял дикий сушняк, хотя он с вечера ниче не пил, кроме газировки "Колобок" с анаболиками.
Включив в ванной свет, Толян взглянул в зеркало и с ужасом отшатнулся: весь лоб был красный штопесдец, а белые кудри затвердели и дужки у очков на солнце немало погнулись =\

-Проблема исправима! - бодро сказал Наум сам себе хриплым голосом и потюлепал на кухню.
За окнами жаркий июль, яркое солнышко, дома никого нет и пустые комнаты залиты тёплым солнечным светом, в котором слегка кружатся крохотные пылинки.
Что ещё для счастья надо?
-Гав-гав-гав! - из коридора резко выскочил умка, кучерявое чудо, размером с наумовскую голову, такое же белое как и он, с хитроватыми глазками и острыми зубками. Умкин чуб был лихо зачесан назад, а хвост стоял как у старика, нажравшегося виагры.
-Умка! - радостно воскликнул Наум и принялся трепать его за загривок, чесать за ухом. Умка довольно урчал и катался по полу, задирая вверх лапы.
Скаля пасть в искренней собачьей улыбке (в макдональдсе даже собаки улыбаются за деньги, блять!), он нежно брал хозяина за пальцы зубами и игриво рычал.
Седой почесал ему брюшко и поднялся с колен - в животе уже урчало и предстояло позавтракать.
Заранее включив телевизор, чтобы не пропустить твинисов, он раздёрнул шторы в зале - пятый этаж, вид на Новосибирское водохранилище, блики солнечного света в волнах! Пустынный пляж..Песок ещё холоден, но уже к обеду соберутся люди, пляж будет покрыт сотнями измождённых трудовых тел, приготовившихся отдохнуть в субботу на тёплом песочке. Гламурных блядей и пидарасов в его городе не было, лишь трудовой пролетариат, руками и мозгом усердно прокладывающий дорогу к светлому будущему!

С этими мыслями Наум зашёл на кухню, взглянул на стол и в ахуе уронил пульт от телевизора..
На столе стоял помятый жёлтый тазик, с отбитой эмалью, в нём же лежал здоровый кусок окровавленного мяса. Белели сухожилия, по бокам торчали острые кости, напоминающие рёбра. Смущал тот факт, что у мяса были глаза. И сейчас они уставились прямо на Наума , слегка подёргиваясь на мышцах, что давало ясно понять о их воодушевлённости.
Седой замер и почувствовал как из-под мышки скользнула струя холодного пота, стекая по боку и останавливаясь в районе резинки от трусов.
Мясо покосилось и подмигнуло.
Внутри Толяна бешено запрыгало сердце, начал бить мандраж, но он не мог заставить себя даже тронуться с места.
Уже сзади начали сигналить, объезжая его какой-то таджик на ниве высунулся в окно и проорал "че застыл мудила!", а Наум всё стоял и стоял.
Наконец, переборов себя, он принялся отпускать сцепление, но машина резко дёрнулась и заглохла. Выжав левой ногой сцепление снова, он начал включать первую передачу, но совсем забыл о тормозе и машина покатилась задом. Раздался негромкий стук и она во что-то упёрлась.
Оцепеневший Наум всё ещё не мог ничего понять, всё происходило как будто во сне.. Выйдя на дорогу, он посмотрел назад: его ржавый бьюик семьдесят пятого года выпуска, ранее работавший машиной в бюро похоронных услуг, уткнулся задним бампером в дорогущий джип, названия которого уже было не разобрать.
Название просто скрылось под мятым металлом, табличка видимо раскрошилась и ссыпалась под машину. Машины.
Дверь джипа открылась, из неё вышел такой громила, что Наум уже почти обоссался. Но гора мяса надсадчиво заржала и снова ему подмигнула.

Резкий всхлип, донесшийся из ванной, привлёк его внимание. Пятясь задом и не отрывая глаз от кучи мяса, которое также завороженно продолжало смотреть ему в глаза, Толян вышел из кухни и, повернувшись, побежал в ванную.

В ванне была налита вода и сидела голая девушка. Небольшая грудь с большими твёрдыми сосками колыхалась, кончики прямых каштановых волос, погружённые в воду, подергивались - она плакала, закрыв лицо руками и склонив его вперёд.
Седой даже не знал, обоссаться или возбудиться, тем не менее ему опять стало страшно, но писька всё-таки принялась вставать.
И тут ещё считаю должным заметить, что был он в одних трусах - нафига одеваться, если дома всё равно никого нет?

Из зала раздалась громкая музыка и какие-то мерзкие писклявые голоса. Музыка заполнила весь дом, грохоча и подпрыгивая. Начались утренние твинисы.
Девушка подняла голову и убрала руки от лица - под глазами у неё была кровь. Она посмотрела на Наума и синими губами прошептала:
-Зачем ты лишил её жизни? ЗАЧЕМ?
Она завизжала приподнимаясь из ванны, её голос двоился и троился, словно отражаемый каменными стенами пещеры, ревербом бил в уши, разрушая мозг, переходя
в ультразвук. Толян отклонился назад, попятился, споткнулся об порожек ванной, упал и ударился головой об сумку с туалетной бумагой.
Всё померкло.

Благодарим за внимание, вы прослушали лекцию из цикла "выеби себе весь мозг и так и нихуя не пойми".
С вами был Дикс. Спасибо.

ПС
на самом деле пытался родить треш про Наума . Но ссцука, не получилось бля. Результатом - сей опус.
Есть ещё две хуеты про таджиков, менструальный цикл и продувку топливной системы Су-34, но их в /dev/null

нахуй, нахуй..

© Евгений Дикс

21.3.2008  Размер: 11.1 kb /  Рейт: 2.6 /  Голосов: 9

Чёта я тебя не узнал - зарегайся или залогинься иначе твой коммент будет от имени гостя

  S  "Q"  U  B  I  [x]   ?
Оцени креатив

Поцказки

 

Отмена последнего действия
 
S
Ctrl+Y
Зачёркнутый текст
Зачёркивает 'выделенный' текст.
 
"Q"
Ctrl+Q
Вставка цитаты
Вставляет выделенный на странице текст как цитату.
 
U
Ctrl+G
Подчёркнутый текст
Подчёркивает 'выделенный' текст.
 
B Полужирный текст
Выделяет 'выделенный' текст полужирным шрифтом.
 
I
Ctrl+I
Курсив
Выделяет 'выделенный' текст курсивом.
 
[x] Очистить поле сообщения
Удаляет весь текст из поля сообщения.
 
Увеличить поле сообщения
Увеличивает поле для ввода текста.
 
? Справка
Показывает окно справки.
 
Отправка сообщения - Ctrl+Enter
 
закрыть

картинка
секретный код

(если не можешь прочитать - щёлкни по картинке)