Даун Таун
Ут
01/10/2009
.00 Power Generator

Монотонный, усиливающийся гул генератора. Сырость. Сон разрушил дикий, надрывающийся крик - крик, принадлежащий человеку, но до того безумный и резкий, что стало жутко. Он пощупал рукой холодный сырой пол на котором лежал. Вроде бы ложился спать дома, на кровать. Открыл глаза - комната плохо освещена, на стенах блики холодного света, отраженного колыхающейся поверхностью воды.

— Нога-а-а-а-а!! - рёв обезумевшего животного разрезал тишину где-то совсем близко. Он судорожно вскочил, чувствуя как грязная холодная вода стекает по спине.
"господи, где я?"

Рёв генератора, нарастая, давил на уши.
— Нога! Взя-а-а-а-а-ать! Шум генератора глушил обезумевший крик сумасшедшего. Его пробрала дрожь. Ощупью пошёл по стене, пока не наступил на высоковольтный провот. Грохот ослепительной вспышки с треском искр шибанул по позвоночнику в мозг, так что в глазах все покраснело. - Нога-а-а--а-а-а-а!! ВВВВШШШШШШШ-ШШ-ШШШ-ШШШ
Сильное шипение, тело трясло от страха и боли, сознание смешивалось с пустотой всепоглощающего окружения.
Громкий голос, усиливаемый эхом - голос призрачного исполина лился отовсюду - when the world is difficult, when the human is not dead - we are the fairy tales only.. only become together get locked get locked get locked get locked...

вшвшвшвшвшвшвшв

Шипение затухающей амплитуды, колебания гниющей биомассы. Сырой, затопленный подвал, в котором под водой растут волосы немцев, убитых в сорок втором. Этот голос. Ещё этот проклятый голос, проникающий в мозг, плавно уходящий под воду, звучащий так словно ему набили в рот песка.

.01 Нойз

Он вспомнил день, когда они хоронили лису.

Двадцать седьмое сентября две тысячи девятого года.
Час ночи, мёртвая лиса в багажнике грязного Ниссана. Затхлый сладковатый запах мертвечины, открыты все окна, они сидят в черных капюшонах, потому что очень холодно. На улице ни души, лишь холодный свет одиноких фонарей, дорога блестит прошедшим недавно дождём. Осень. Пусто.
Динамики разрываются Haus Arafna - Geburt*

.02 Ут

Она очнулась в квадратной комнате без потолка. Потолок если и был, то терялся во тьме. Слабое свечение было лишь вокруг неё, позволяло видеть окружение в радиусе метра, но не более. Голова мокрая, а в комнате холодно. Ледяной воздух сквозит по ногам. В углу комнаты кто-то лежит. На негнущихся ногах она подходит ближе, наклоняется. Это он - человек-утка. Толстый жёлтый голый человек с головой утки. Он мёртвый. Лежит и портится. И пахнет, словно лиса, та лиса которую мы выбросили на обочине с отрубленным хвостом. Пусть думают что её сбили так что оторвало хвост. Рядом с городом, где лисы отродясь не водились. По-крайней мере последние сто пятьдесят лет.
От Ута пахнет сладковатой трупниной. Подташнивает. Голова начинает кружиться - в помещении явно нет ни окон ни дверей. Замкнутое пространство. Пространство, замкнутое само на себя. Губы Ута тёмно-красные. Губы на клюве. Глаза плотно зажмурены. Ресницы белые, бесцветные. Она наклоняется вниз, к нему.

..он пытался меня спасти..

Гнетущий низкий вой нарастает за стенами. Постепенно он дополняется высокими нотами, плавно идущими одна за другой. И лишь потрескивание оголенного провода, болтающегося над водой разбавляет монотонность тягучей бесконечности.

Ут резко открыл глаза.

______
* Geburt (нем.) - рождение
скачать: http://thedowntown.ru/noize/haus_arafna_geburt.mp3

← Вернуться на зад

Text size: 3479
Words: 344